济南的秋天
济南--我出生的城市,这里的秋天有赏心悦目的美丽景色。不论是春天漫山遍野的野花、夏天飞舞的萤火虫、冬天的皑皑白雪,都比不上天高云淡的秋天。
初秋的清晨,我们带着愉悦的心情,踏着轻松的脚步,哼着欢快的歌曲到南部山区去欣赏这美丽的秋天。东方分外的红,空气分外的鲜,大地分外的妖娆。小桥流水叮咚,杨树落叶飘零,我们一边走一边欣赏着被黄与绿主宰的山野。这时,阳光洒满大地,送来一缕金黄,给秋天又增加了浓厚的一笔色彩。
相比而言,柿子就大方多了,他们没有绿叶的庇护,就像高枝上挂着的灯笼,由下而上都是那么的黄灿灿。黄黄的柿子像一个个小灯笼,照啊照啊,照来了秋天的喜悦。
我想,也只有济南的秋天才会这样美吧,而且让人心里充满喜悦、幸福和温暖。我爱济南,更爱济南的秋天!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《济南的秋天作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。