你来比划我来猜作文
你们一定都很喜欢玩游戏吧?我也一样,但我实在没想到,我们竟然在作文课上玩起了游戏!
刚上课,老师就说:“今天我们玩一个游戏。”一说到这里,我们瞬间激动起来。“太好了!竟然可以玩游戏!”
游戏的名字叫作:我来比划你来猜。规则是:老师有11张卡片,每个人按顺序看卡片上的词语或电影名称,其他人不能看,然后那个人开始表演,可以做动作或用语言提示,只要不说出来那个词就行了,只要有一个人猜出来,那个表演的人加两个奖杯,猜出来的那个人加两个奖杯。
听懂规则后,从王泽鑫开始我们背过去,然后他开始表演了,只见他把手连成一条线,一只脚抬起来,我一看,这也太简单了吧!“金鸡独立”嘛!这还能难的住我?下面该我了,老师拿出了一个卡片:思考者。这可就有点难了,于是我想:平时我怎样思考的呢?我坐下来,用一只手臂支着头,皱起眉头:这应该是思考的样子吧?但同学们还是无动于衷,这时,老师帮助我:“大家注意!她己经开始表演了!”于是大家七嘴八舌的叫到:“无聊的人!”“沉思者!”“无奈者!”都让我很失望,终于有一个洪亮的声音:“思考者!”“对了!”老师说。“你是怎么猜出来的呢?”“我平时也是这么思考的。”我笑了,他脸上也露出了自豪的笑容。
然后,我们演呀演,猜呀猜,好不尽头!最后,我得的奖杯是最多的,哈哈!对于演过话剧的我来说,你们不都是弟弟?
你玩过什么游戏?来说说吧!