生活中,每个人都带着无限的情感哭着笑着,让你想了很多。
记得有一次,考了60多分,心情不好。我决定努力赶上,取得好成绩。我把我不会的题抄出来问老师,老师什么也没说。我心想:“难道连老师都瞧不起我?我失望地在荒芜的角落里徘徊,愤怒地踩着一棵生长在角落里的小草发泄情绪。”我以为它会死,结果出乎我的意料。第二天我又来到这个角落,发现草顽强的活了下来!这时我才明白,从风雨到阳光,我不需要像这草一样顽强吗?从那以后,我更加努力地学习。我要向老师证明我不是很差。
努力奋斗,月考考了90多分。老师被我的成绩惊呆了,学生更是惊呆了。他们很难相信这个分数是属于我的。只有我自己知道我为了这90多分有多努力!我开心地笑了,笑得如此甜蜜和舒服。