我进步了作文
一年当中,每个人都会有进步,我也不例外,这次月考我考出了非常好的成绩。
考试之前,我每天都在不停地抄来抄去、写来写去,这都是因为我们的班主任——陈老师。
每天,陈老师都像一只勤奋的百灵鸟和别的老师抢课上,美术课、音乐课、电脑课、体育课……都是陈老师抢课的对象。每节课,陈老师都不厌其烦地为我们讲解,即使感冒发烧了还坚持上课。这彻底打动了我,我想:陈老师发高烧了还给我们上课,我要用勤奋刻苦学习来报答陈老师,要不然就太对不起陈老师了。
从此,我每天都认认真真地听课,按时完成作业,不少写、不漏写,功夫不负有心人,这次月考,不仅我考出了语文96分、数学96分、英语98分的好成绩,我们班也获得了全年级第二的好名次。
我进步了,是老师辛勤付出的结果,是我努力的结果。我要继续努力学习,取得更大的进步!