随着年岁的增长,我从一个什么都不懂只知道玩的小女孩,变成了一个懂事又多才多艺的女孩。
以前,我连英语字母一个都不认识,更别说字母歌和英语单词了。可是现在,我不但学会了唱英语歌,而且还会说好多好多的单词,我还参加了好几次英语比赛,在ABC初赛获得了三等奖,在ABC青少年口语大赛的华东赛区获得了金奖。以前,我连洗澡都大喊大叫,更别说游泳了。而现在,在教练的指导下和妈妈、爸爸的鼓励下,我学会了蛙泳。
以前,我一个汉字都不认识,却整天指着书哇哇乱叫。更别说看书和写作文了。而现在,我写了许多作文,并且喜欢上了看书。以前,我连哆也不认识,现在,在朱老师的指导下,我钢琴已经弹到了三级。
我取得成绩都离不开老师和父母的指导,我要感谢他们。谦虚使人进步,骄傲使人落后,我以后要好好学习,取得更大的成绩。