十年后的我
十年后的我是怎么样的呢?我思索万千展开想象的翅膀,飞到了十年后的实界。
十年后的我可能是一名教师,我会无微不至的照顾我的学生。不管哪个孩子有困难我都会耐心的帮助他。不管哪个孩子受到伤害。我会努力帮他抚平创伤。我会公平的把我拥有的知识传授给学生们。做到不偏袒,不歧视每位学生。我还会用教师的职业标准来严格要求自己。
十年后的我,也可能是一名警察。我要处处关心人民,我一定维护好治安,在抓捕逃犯时,即使他用巨额现金来贿赂我,我也会刚正不阿,秉公执法。绝对不会放走一个逃犯做一个让人民有安全心的好警察。
十年后的我还可能是一名医生,我会树立良好的医德医风,我会尽我的全力去救治所有的病人。我不会去收别人的红包。更不会因为别人没钱而另眼相对,置之不理。我还会做好每一次治疗。让病人远离疾病的困扰。
十年后的我,无论从事什么职业,都不会忘记那些曾经帮助过我的老师,同学。