十年之后的我作文
人生,有多少个十年,又有多少时间可以浪费,所以我们要珍惜时间,珍惜青春。
光阴似箭,日月如梭,一转眼,我就从幼儿园的小女孩成长到了小学六年级的大姐姐了,那么,十年后的我会变成什么样子呢?十年后的我可能是一名画家,可能是一名作家,可能是一个科学家,可能是一个工程师,也可能是一个设计师,各种可能,因为我们还没长大,前途有无限可能。
我希望我是一位画家,为人们画很多很多的美丽的画:写生、素描、抽象……人们把我画的画全部都放在博物馆里面,给人们欣赏,看见的人都说“啊~多么美丽的画呀!真想把它挂在家里,每天都看一遍!”而且,人们只要一有时间,就来找我帮他画画,那样的话我就是世界的大名人了。
如果我是一名作家,我会写很多很多的作品:小说、童话、哲学……我每天不是吃、喝、拉、撒和睡觉就是写作。人们只要一看我的作品,就会废寝忘食、如痴如醉,只有打他一下,他才能反应过来,不然你闹得锣鼓喧天,他也不会理你的。
假如我是一名科学家,我会发明很多很多的东西,发现很多很多的生物和物质,帮助人类进步社会。我每天吃的东西都是压缩食品,而且不会让人觉得口渴,不会对人体有任何副作用,反而营养很多,让人吃得多,长得快。
我们的前途无可限量,只要努力,想成为什么都可以。