失落的一刻作文
早晨起来,面对着镜子苦笑,今天是元旦第一天,人家就可以睡到十点,我为什么六点半就要起来了?“何婉,快点收拾,马上就要上钢琴课了。”就知道是如此!
“不好意思,老师,我们来晚了。”妈妈一边陪着笑脸说着一边招呼我坐下。“练习曲。”老师面无表情地说。我僵硬地弹着,手指头胡乱地在琴键上游走。老师邹着眉头说:“有点儿乱,多加练习。下一个,复调。”我的手指突然从琴键滑了下来。“啪”,老师拿起笔狠狠地敲了一下我的手指,要知道这是冬天,特别的疼。“我发现你最近很偷懒,没有一支曲子弹得像样。你真是太不象话了!”老师似乎很激动,头上的青筋都要爆出来了。
从琴行回来,已经是晚上七点了。家里一片阴沉的气氛。“你呀,家里为了供你弹琴,花了好几万元,你却如此不争气!真是气死我了。”妈妈捂着胸口说。我站在一边,紧咬着嘴唇不敢说话。爸爸也坐在沙发上抽着闷烟,一言不发,那样子真是可怕极了。我真狠不得能咬舌自尽。
十点,我倦在被窝里任凭眼泪哗啦啦地流着。睡吧,睡吧,只有睡着了才能再梦中享受属于我的世界。
以上内容就是金笔头网为您提供的10篇《失落的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。