失落的一刻作文
不知有多少天不见阳光的微笑了,也不知有多少回感受不到春风柔和的拥抱,阴沉的天空掩盖了一切明亮的东西。心情如此的郁闷和惆怅,浑身是那样的苍白无力,仿佛像一俱失去知觉,没有灵魂的僵尸一样,,行尸走肉,可悲极了。从前那种充满活力和自信的我,不知迷失在何方?
河边的小溪涓涓的流淌,还唱着自由的歌谣,花儿。小草翩翩起舞,欢聚一堂,一旁的杨柳,相互依偎着,窃窃私语,根本看不见天空忧伤的模样。每个人都有属于自己的天空,动物,植物,都是如此。每个人就像一本书,书,可以用几个小时就能读懂读完,而人与人之间能读懂对方的有多少?能读懂的要付出一生。不能读懂的却永远是一个谜。
将近五个月多之久,我几乎被紧张而又繁忙的工作,忙的室息,弄得一身疲惫,一脸的无奈。思绪和灵感如同沉睡在山谷一般,难以唤醒,那感觉就像没有天和地,没有太阳和月亮,生活在一种黑暗的地窑里,阴森可怕,让我看不到光亮,人的思想也会像潮水一般,潮起潮落,反反复复,变化多端,失落的时候,看不清自我,阳光灿烂之时,便是自信满满,可我此时此刻迷失了,就像跌进了万丈深渊 一样,不知要走多长的路,不知要疗伤多久?才能看见光明之灯?