有一天晚上,我们吃完饭。爸爸妈妈在干活,我在帮妈妈刷碗。首先我打开水龙头,然后把每个碗都冲了一遍,然后在打上洗洁精,最后把碗冲出来就完成了。
还有一天,我和爸爸在清扫阳台。我先拿着扫帚在阳台清扫,我扫扫这,扫扫那……最后一看,哇塞有好多好多的垃圾啊。该爸爸拖地了,爸爸拿着拖把快速地拖完了。
还有一天,我和爸爸一起去奶奶家,刚好去的时候奶奶家没有做饭的盐了。爸爸一开始非让我去买盐,奶奶却不让。奶奶说:“如果让他去买盐的话,他不知道哪个地方。”爸爸说:“那我领他不就可以了吗?”奶奶同意了,于是我和爸爸一起去买盐了。
一开始,我们看到了两家小商店,爸爸不知道该去哪个店。就让我看看,我看了看上面卖的东西。选了左边的那家店。到了那里,爸爸让我去问问那里有卖的吗。于是我问了问叔叔,叔叔说:“有道是有,但是没货了,下午就有了。于是我和爸爸去远处的那家大商店,一开始,我和爸爸找了很长时间也没有找到,爸爸就问服务员,服务员指了指那里。我和爸爸快速回到奶奶家。
这些事很有趣情,以后我还要多多去做。