世界天天都在变化,汽车也在更新着,从古代的手推车变成了现在的汽车。如今我开了一家公司,我就是公司的老板,我设计了一辆新颖的车,现在就给你们介绍一下。
这辆车的外形是椭圆形的,外壳金光闪闪。内部有许多按钮,各有各的作用,如:无人自动驾驶,声控设置,指纹识别。.。.。.这是一辆“万能跑车”可以随意换颜色。
这辆车的功能有很多,要是车着火了,只要按下白色按钮,车就会发射出许多的水柱,将火扑灭。要是你喝酒了,只要按下红色按钮,车就会自动驾驶,避免交通事故。这辆车还会预知一分钟后的事,要是一分钟后这条路堵车了,就可以绕道行驶。要是小偷想偷你的车里的东西的话,那他必须得通过指纹识别、声控验证,密码,这三种中的其中一种,才能开启车门,要是他想砸玻璃的话,那是不可能的事,因为这种玻璃是最新出来的防碎玻璃。如果前方发生了交通事故,只要按下蓝色的按钮,汽车就会长出翅膀,飞过事故现场。
这辆汽车不用汽油,也不用柴油,只要吸收空气中的二氧化碳,就能排放出氧气,而且,还能将汽车的噪音换成优美的音乐,使人精神抖擞,晚上睡得更香更甜。
这就是我设计的车子,你说,棒吗?