推荐一个好地方
美丽的楠溪江
胡婧晗
要是谁问我哪里是个好地方,我肯定会说楠溪江!
下午太阳落山时,正好是坐竹筏漂流的好时间。在竹筏上边感受清新的风,边欣赏美景,红红的太阳伴着金黄的云霞下山了。还可以把脚伸进水里,水轻轻地拂过脚,像按摩一样,舒服极了。这时候静静地闭上眼睛,用心感受大自然的唯美,好像进入了仙境一般。
坐完竹筏,再去爬爬山,这儿的山里空气清新。爬到山顶再去走走玻璃栈道,啊!下面就是万丈深渊了,感觉自己随时会掉下去,好刺激呀!这真是个挑战勇气的地方呀。我看看其他人:有的瑟瑟发抖,有的扶住把手不敢动弹,有的跟没事儿人一样,真是滑稽极了!
爬完山,累了就去溪边观景,一看就让人心旷神怡。我和表妹一起捡石头来画画。这可不是乱捡的,要看“体型”的,比如三角形用来画西瓜,长方形的画巧克力,正方形的画礼盒……各种各样的石头摆满了溪岸。各种形状的石头我和表妹都会给他们穿上好看的衣服。后来我们数了数,一共画了二十几个石头呢!
春去看花,夏去游泳,秋去漂流,冬去爬山,楠溪江在一年四季都是个好玩的地方。