一个好地方作文
世界有各种景点,可以去游览,可是有一个地方很好玩哦。今天我就带你去看看———三亚吧!
有一天,我跳着笑着来到了海边,眼前的景色让我眼前一亮。宽阔的大海横卧在眼前,一个又一个的白色小浪花在海里翻滚不已,好像一个个穿着白色衣服的水姑娘在水里舞蹈、戏耍。
这时一个巨大的白浪从远处奔腾而来,那声音把大地都震了起来。我知道巨浪有了,在三亚那有一个非常好玩的活动,就是巨浪来时,要用拥抱来迎接巨浪,然而冲下海后,还要在水里静静的流淌。巨浪越来越近,大家都回过神来,浪角早已吹响,人们张开双手,闭上眼睛默默的等待巨浪来袭。
霎时,一个巨大的浪花迎面扑来,人们都被巨大的浪花冲下了大海,人们在海里悠闲的浮在海面上,随着小小的水浪,我们在海里漂来漂去的,好玩极了!时间不早了,我从海里爬出来,望着天空红红的太阳,照在我湿漉漉的身上,渐渐的我忘记了一切,我随着微风慢慢地、悠闲地回到了家。
朋友听了我在大海里游玩的小故事,你是不是也想来玩呀!三亚欢迎您的到来哦!