感恩老师作文
老师,是春蚕,牺牲自己为了别人;
老师,是小舟,让我们驶向知识的海洋;
老师,你是我们的方向盘,让我们知道哪里才是真正的去向。
教过我的老师有好多位,而令我最喜爱的还是教语文的张霞老师。
“书到用时方恨少,事非经过不知难。”只有多读书,读好书。才能使我们终生受益。当今世上,需要很多有知识的人。有了丰富的知识,才能在社会上立足。您教我收获到了知识。
同时也感谢亲爱的老师:老师您含辛茹苦的教育了我们,我深受感激。时常回忆起我们在一起的点点滴滴。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪使干。”这是您的真实写照。愿天下所有的老师健康快乐。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的8篇《感恩老师的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。