我是一个一般的人,却有一颗奇怪的脑袋。为什么说我的脑袋很奇怪呢?因为它只要装一点点不想装的东西,就会像一颗装满水的水珠爆炸;但是只要装它想装的东西,它就像一个无底洞,永远也都装不完。你说,它是不是很奇怪呢?
这颗奇怪的脑袋不只奇特,还非常顽固,因为我叫它把不喜欢的东西给拿出来,它偏不拿;但是我想要叫它拿它喜欢的东西出来,它不用我叫,它早就已经拿好了,让我觉得这颗脑袋真是没路用……
不过,它虽然又奇怪又顽固,某些时刻,它却非常好用。像是我在打电玩的时候,它就化身为一位电脑高手,这时我的脑袋就会像发电机一般,开始运转,想出了许多的密技,打得敌人落荒而逃,真是令我又爱又恨!
事后再想想,我的脑袋也很厉害,不仅帮我想事情,还帮我思考,让我真的佩服得五体投地,我真喜欢我的脑袋!