那一刻作文
我小时候还是很喜欢爷爷的,爷爷也很喜欢我。他总是抱着我,在我脸蛋上亲一下。后来我慢慢长大了,就不太欢迎爷爷来亲我。他一跑过来我就躲到卧室里去。
时光飞逝,眼间我已经上六年级了,是一个身高1米7的“大小伙子”了,爷爷也算是个“老头子”了,可他还是“本性不改”,真是个“老顽童”,老是想来亲我。两个大男人,总是亲来亲去的,我感觉很别扭,所以每次都躲着不让他亲。
爷爷见来硬的不行,就耍小计谋,每次都拿一些东西来诱惑我,比如说一本好书啦,一支派克钢笔呀,一双耐克球鞋呀,偶尔还有一张大钞什么的。我也耍些小聪明,每次都让爷爷闭上眼,然后用俩手指并成像嘴一样的形状在爷爷脸上碰一下,爷爷每次都查觉出来了,但我还是能得到“奖励”。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《那一刻作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。