假如我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我一定要好好地开发我的老家——花果山。
我负责招商引资、接洽采购。凭借俺老孙的各种人脉,上天入地,一定会引来大批游客,再加上俺如“X光”似的火眼金睛,采购回来的东西,质量100%保证!
三师弟沙僧以前就住在流沙河,是个“水利专家”,花果山上的水帘洞、瀑布、漂流等,让他来负责这些项目的建设,应该是他的拿手好戏。
二师弟猪八戒经营餐厅肯定是不二人选,作为一名资深吃货,吃遍天下美食,所以他的餐厅不火爆才怪。最重要的一点,餐厅里如果有顾客吃不完的残汤剩菜,我想这个吃货一定很愿意响应国家的号召进行“光盘行动”。
至于我的师父唐僧,曾经是大唐皇朝杰出的“高材生”,让他管理公司的日常与财务,也绝对是绰绰有余,就像是张飞吃豆芽——小菜一碟。而且师父为人敦厚老实,大家最听他的话,对他也最放心。
花果山上的猴子猴孙们都是免费的服务员和群众演员,有了这些雄厚的后盾,我相信经过我们团队的不懈努力,花果山肯定会被评为国家五星级风景名胜区。