扳手腕作文
“加油、加油,你不能输,快把她压倒”,一阵阵震耳欲聋的声音从教室里传出,原来我们在举行扳手腕比赛呢。
初赛开始了,我们都开始跃跃欲试,苏上善不费吹灰之力就把我压倒了,我想:“看来以后要多吃点了”。
老师选出了七个同学进入总决赛,你瞧苏上善和另外一名同学上场了,他们的脸从浅红变成了深红,头上沁出了细细汗珠,苏上善听到了我们的呐喊声,咬紧嘴唇,嘴巴都歪了,看他们手上的筋都鼓起来了,所有人都看呆了,大家都屏住呼吸,教室晨静得连一根针掉到地上也听得见,比赛僵持了四分钟,一个同学突然手软了,苏上善获胜了。
三名选手都已经新鲜出炉了,下一个对决的选手是苏上善与刘浩易,他正用猎鹰般的眼睛看着对手,眼神里透露着一股非同寻常的杀气。
比寒开始了,眼看苏上善就要被压倒了,我们急得像热锅里的蚂蚁,每个人都拉开嗓门大吼,脸都红了,刘浩易太得意忘形了,结果犯规了。
比赛进行到了白热化,谁也没想到个子小小的赖霖张却打败了女汉子苏上善,他带着一种胜利的微笑结束了这场比赛。
人不可貌相,海水不可斗量,实力胜于一切,咱们一起努力吧!