扳手腕作文
今天老师让我们一边比赛一边写作文,老师让我们猜一猜今天比什么?大家议论五花八门,最终汪天一同学猜出来了,“扳手腕”,大家纷纷都说不行,想知道比赛结果怎么样,敬请期待吧?
第一局,老师要选两个人进行比赛,我自信满满边举手边说:“我来首发()。”老师问:“谁愿意跟田瀚清来扳手腕?”老师看了一眼全班同学,没有人举手,问我:“你要选谁做对手?”我想了想说:“嗯——黄昌健。”黄昌健推辞不了,只好硬着头皮出战;我们个个精神抖擞,拉开架势,准备开战,同学们都准备凑过去看,但还没开始就已经结束了,我说“已经结束了,我赢了。”大家都不信,非要在来一次,第二次,我不出5秒就赢了,大家目瞪口呆,都不想信自己眼睛。
第二局,是自由赛,我找了王圣鸭做我的对手,第一局,我们都很紧张,因为不知道对方力气有多大,结果我们势均力敌,坚持了一段时间,最终还是我败下阵来。但我想,没事,还有机会,于是我手力大增,接二连三打败了后面挑战的同学!
这次比赛让我懂得,胜败不重要,开心最重要。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《扳手腕作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。