我今天很开心,因为放学后,我叔叔给我买了两条小鱼,它们被装在一个非常精致的瓶子里。我喜欢。看,他们在瓶子里游泳多舒服啊!
这个小瓶子是透明的,上面盖着紫色的包装纸,纸上闪烁着许多星星,非常漂亮。这个小瓶里的两条小鱼很漂亮,一条大,一条小。大的大约两厘米长,小的大约一厘米长。它们的身体扁平透明,但背上一根细细的脊骨是黑色的。他们像亲密的朋友一样一起在瓶子里玩耍。
当这两条金鱼来到我家时,我妈妈睁大了眼睛,非常惊讶地说:“原来世界上有这样的小鱼!第一次看到!”
这时,爸爸也大声喊道:“喂,让我看看,快拿过来!”说着,爸爸一把抓了过去。快看快看。我匆忙赶到我父亲的住处。哇,小鱼像个淘气的孩子一样跳进了下面的草丛。多可爱啊!?
这些小鱼是我的好朋友。他们给我们家带来欢笑。我要感谢他们!