这里的风景真美呀!
站在沙滩上,沙子仿佛在抓你的小脚。但你跑了起来,但是又感觉沙滩非常的柔软,像一张巨大的床,什么时候都可以睡着。
远远看去,在海上的海鸥好像是一张张彩色的纸张在飘动,又好像是一朵朵五颜六色的云朵。
海面上的小鱼,快乐的游着,好像是一片会游动的漂浮物,又像是一个个跳动的音符。伸手在沙滩上去摸一摸,就可以看见一个个小虫子在沙滩上爬来爬去,好像是一根根面条。
海浪一群一群的向我们冲过来,好像一定要把我们卷进去不可,它们像一批批白色的马,向我们跑了过来,可是它们越来越小,一直小到一滴水了。
这里的风景真是最美的了!