未来的马小学生作文
在30xx年,科学已经达到了极限,有发明时光机的,也有发明微型飞碟的。但有一位科学家是将马和鹰融合,就有了世界上第一匹天马。这马一研发出来,就立刻轰动世界。因此,这种马被大量克隆,全世界的人都来买这种马,其它的交通工具立刻被打入了冷宫。这种马的四肢粗壮,双眼炯炯有神,两耳如同刀片,十分锋利,那一对翅膀非常有力,只要一扇,就可以飞出好几里远,虽然比飞碟慢很多,但坐在飞碟里看不到脚下的风景,而天马就解决这个问题了。
骑着天马不仅可以看一看脚下的美景,还可以摸一摸头顶上的云彩。这种马不但飞得快,而且跑得也很快。对此你一定会问了:“这种马不是有那么大的一对翅膀吗?阻力也一定很大了,怎么可能会跑得飞快呢?”这你就不用操心啦!因为跑的时候那对大翅膀会紧紧的收起来,所以完全不用担心会有阻力。这样一匹完美的马,你是不是已经心动了呢?那就赶快拨打吧——1234567。