哎!恐怕是做不出来,这道题可真难呀,我的头好像被不知有多少的被子蒙着,头晕脑转,不知该往哪儿去想。就连身体也像被海草给缠住了。
哎!我现在只好托着下巴,望着天花板,咬着铅笔,苦苦思索,希望天花板上写着答案,可天花板见了我,一脸坏笑:“看来,你今天做不完了,哈哈哈…”。
我故意不搭理它,可是笑声不断地往我耳朵里钻,我不禁捂住了耳朵,跺了跺脚。闹钟滴答滴答地响着,我轻轻地喵了一眼:“九点整。”哎,晚上没有戏了。我眼巴巴看着时间一点儿一点儿地流去,我绞尽了脑汁,可怎么也写不出来。
这时,背后有人拍了拍我的肩膀,我转头一看,原来是妈妈!妈妈的手轻轻地摸着我的头,说:“一定要相信自己能行!”一瞬间,妈妈的话像冬日里的温泉,像旱地上降临的甘霖,流进我的心田,慢慢的,慢慢的,我原本似乎被冰冻住的思路融化了,我努力思索,缓缓抬起笔。.。.
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《难忘的话作文》,希望对您的写作有所帮助。