谢谢你作文精彩
赵雅萍
白白的脸蛋上绽放着小酒窝。虽然有时候会对人拳打脚踢,但安慰起人来也是个小暖男。
那是期中考试完的一个夜晚,我看着我的手机上面弹出一个消息,我点了进去。我捏了一把汗。双手开始有些颤抖,点开我姐的成绩一看,99分。我的笑容挂在脸上,我轻松的点开我的成绩,89分!
我的心跌进谷底,眉头立刻紧张起来,一股暖意涌上心头,脸变得有些胀红,我的泪水夺眶而出,心里仿佛压着一块大石头,就有点喘不上气来。我双手拿着纸巾,抬头想让眼泪不流下来,快速的眨着眼睛,可眼泪蓄势待发,一下子奔涌而来,我捂着脸,双手揪着被子,小声的哭着,生怕把爸妈引过来。泪水浸湿了被子,突然一阵脚步声传了过来,一个脑袋探了进来,又回奔过来,双手紧握着床,费力的爬了上来,摇着我的衣角,我并没搭理他,别过脸来,眼泪滴在床上。他看见后着急了,睁大眼睛,嘟着小嘴,在床上蹦着,大声喊道:“姐姐不哭,我拉着他的手臂,抱住他,他俯下头,亲了我一下,紧紧的抱住我,我用两个脸蛋靠着他温暖的衣服,一股暖流像火山喷发似的流入我的心间。我用手捏了捏他的脸,他摇着头,双手伸直,开心的来回摇晃,我破涕而笑,闭上眼睛静静地抱住他,微弱的光好像也慢慢渗入心间。
谢谢你,在我难过的时候做开心果,在我开心的时候做捣蛋鬼,你会不会永远爱我呢?