郭振烨
在平时的生活中,学习一直占着我生活的大部分,很少有时间玩的。我正趴在课桌上写着课外作业,看着眼前的本子,啊!真是生不如死。
正当我正在读题时,看到图中的羽毛球和拍子,心中忽然灵机一动,要不我拿上球拍和爸爸下楼打了一会儿球吧,正好让自己放松一下。
终于,在我的再三请求下,爸爸同意了。带着球拍下楼,在下楼的一瞬间,一阵微风向我们吹来,舒服极了。
到了球场内,我拿起球用尽全身力气往天上一抛,然后快速的蹦起来,右手连着上一个动作使劲一飞,球就像一发银色的子弹,飞向爸爸。爸爸也不甘示弱的挥起拍,打了一个高远球,我想:这球我赢定了,没想到我挥拍的时候快了些,球落到了地上,我虽然输了,但也快乐极了,好久都没有这么爽快的打过球了,最近一直在忙,没有时间出来运动。
我想着,就拿起了球,换了一种老式的打法。把球往自己面前一扔,用右手拿着球拍,轻轻向它挥去,这样既高又远,并且让人看不清球的位置。球发了出去,爸爸看准球,又用强劲的手臂往我这一挥,我早做好了准备了,给他来了一个绝命扣杀!爸爸没有防备好,输给了我。
我得意极了,心中感到很快乐……
愉快的时间很短暂,转眼间就要回家了,运动让我变得更快乐,我感谢你……