谢谢你作文
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”大家都听过这首歌吧!事实的确是这样的。妈妈,此刻我想对你说声:“谢谢你!”
妈妈,谢谢你抚养我长大!没有你,我岂能成为此刻的一个优秀的女孩。是你让我懂得知识有多重要。那一次,我看见了有人考上了好的大学,则有人成绩不好,被别人甩到了一边。我不禁感叹道:“知识多么重要!”
妈妈,谢谢你告诉我要坚强!长大后,我才懂得:不见风雨,怎能见彩虹。那是我刚学会走路的时候,你和爸爸把我带到一个地方去练习走路。一不留意,我摔倒了,爸爸见了,心疼极了,连忙跑过去扶我,可他被妈妈叫住了,说:“让她自己站起来!让她学会坚强!”巴萨把听了,站在了一旁。长大后,我记起那件事,就用妈妈说的“要学会坚强!”来鼓励自己。
妈妈,谢谢你教导我说:“做人要守信用!”你说的这句话,被我烙在心里,因为我明白,无论做什么事,首先要别人相信你,自己要诚实守信。
妈妈,谢谢你从小到大都呵护我,爱着我,我也是。但我还会以自己的实力证明:我自己是最棒的!
妈妈,不久,你就能够看见:你的关心没有白费!我会向巨大的困难挑战,把“要坚强地站起来”和“做人要诚实守信”这两句话牢牢记在心里。
妈妈,我爱你!