升旗台作文
小学,是我们成长的乐园。岁月如梭,不知不觉中,我在这个乐园度过了四个春秋。步入校园,迎着晨风,我对这里的一草一木都有一种亲切的感觉,好像我们是老朋友,无话不谈。在这个乐园里,升旗台留给我的印象非常深刻。
升旗台上高高飘扬着三面旗帜。看!飘得最高的是五星红旗,代表国家在我们心中永远第一;五星红旗左边,是广东省省旗;右边是我们学校的校旗。三面旗帜在风中高高飘扬,小鸟欢唱着,谱写了一首美妙的《风之歌》。
升旗台后面是一个美丽的小花园。花园入口处有一座巨大的雕塑:一个星球上有三颗星星,一个音符紧贴着星球。这,代表着学校对我们的期望,希望我们能用跳动的音符和一颗热情的心,去探索这个世界。花园里有许多不知名的花朵,有的三五成群,好像是聚在一起开会,有的一枝独秀,迎着阳光微微点头……一阵微风拂过,缕缕清香迎面扑来。
升旗台的前面是我们的教学楼,又称育贤楼。每天早晨,教学楼里都会传来同学们朗朗的读书声,鸟儿立在枝头倾听,久久不愿离去,似乎也被迷住了。
我爱我的校园,更爱校园的升旗台!