升旗台作文
每个学校都会有升旗台,也都会在每周一的早上举行升旗仪式,我们学校也不例外。
我们学校的升旗台十分美观,在升旗台的旁边摆满了漂亮的盆景,升旗台的四周用栏杆围了起来,十分美观,升旗台上立着三根旗杆,这就是用来升旗的,分别用来升国旗、队旗和校旗。
从远处看起来,感觉升旗台上的旗杆很矮,又十分伟大,那就是国旗升起的地方,就像一个人不断进步,最顶端就是人的人生中最后的目标,他要不断向上进步。但是从近看,又感到它是多么伟大,自己站在升旗台前,感到十分光荣,就觉得自己能够像国旗一样,不断上升,情不自禁就走上了升旗台,无法止住自己的欲望,但走上了升旗台,那种感觉就一下子没有了,而是感到自己很光荣,就感觉自己很了不起,是一个成功人士。
从我第一次来到学校到现在,我就一直很注意升旗台,每次有人站在上面,我都很羡慕,也希望自己能够有一天站在上面就好,终于,我的梦想实现了,我当上了光荣的升旗手。
而现在,它却被人破坏了,已经不是原来的样子了,我很伤心,也很生气,它是我们学校的荣耀,可它却……