升旗台作文
我的校园可美丽了!里面有高大雄伟的教学楼、芳香四溢的桂花树、宽阔的操场……但我最喜欢的还是那飘扬着鲜艳的五星红旗的升旗台。
升旗台位于操场右边。它由升旗台,旗杆,红旗组成。升旗台是米白色的,上面有着一层层台阶,每一层台阶上都有一些细细的条纹。旗杆是一根大铁柱,上面飞舞着五星红旗。红旗在升旗台的最上方,看那鲜艳的红色,那是用人民的鲜血染成的。那上面的五星,是那么明亮,那么耀眼,那么引人注目,闪烁着智慧的光芒。每个星期一,我们都要站在这庄严的升旗台前看着红旗在旗杆上一点一点的向上升起,看着这美丽的五星红旗在蔚蓝的天空中叱咤风云,在云朵间展开它耀眼的身姿,骑着风儿游览世界各地。我们怀着一颗炽热的心,仰望着一壮观景象。我们胸前的红领巾随着微风轻轻佛动。此刻,我们的心潮汹涌澎拜。我们在升旗台前宣誓要好好读书,报效祖国。
升旗台前面就是教学楼。教学楼分六层,一、二楼是一、二、三、四年级,三、四楼是五、六、年级,五、六楼是空的。里面还有微机室,美术室,音乐室,书法室等等。每天清晨,教室里都会传来朗朗的读书声。桂花树在校园中间,一共五棵。它们散发着清香,花瓣儿一片搭在另一片上面,满是淡雅的花香。假若你用手轻轻一摇,花儿瓣就会成堆的落下,像桂花雨似的铺满柏油操场,像铺了一层黄地毯。微风卷儿起花瓣儿在校园中飞奔,校园里顿时花香四溢。
我爱这美丽的校园,更爱校园的升旗台,愿我们的校园永远美丽,永远伟大。