升旗台作文
说起校园的一角,我最喜欢的当然是升旗台了。
升旗台的中间有一根笔直笔直的旗杆,是不锈钢做的亮亮的,高高的五星红旗迎风飘扬,它是那样的红,像在天空中燃烧的火焰一般。风停了,它便垂下来,围住了旗杆头,好像一直红缨枪。旗杆又像一位将军每天站在自己的岗位上,旗杆的傍边有一个司令台,司令台都是用不锈钢圆柱做的,共有两层,旗杆如一位将军,司令台好像一位魁梧的战士在守护着一位将军。
升旗台的左右两边是一排整齐的梧桐树,那些树木是那么的绿,在阳光的照射下,那些梧桐树仿佛有一个新的生命在颤动。这美丽的梧桐树啊!从远处看,梧桐树好像一把巨伞,小朋友们都在巨伞下面乘凉,茂密的枝叶阳光都透射不进来。梧桐树的叶子很绿,绿得仿佛那是无暇的翡翠。还有许许多多的花朵,那些花朵散发出阵阵的清香,那香味是那么迷人,还使人陶醉,也招来了许许多多可爱的小蜜蜂和蝴蝶,它们快乐的在梧桐树叶丛中跳舞呢!梧桐树的边上有一些绿绿的小草像士兵似的,一直守卫者自己的领地,保护着树和花儿,不让人来采摘。
升旗台又像一位小姑娘在跳舞,跳的可好看了,小树和花儿都静静地听着,不断地在夸她跳的好看,不信你听:“沙沙沙沙沙沙!真好听。
这就是我们学校美丽的升旗台,也是我也最喜欢的校园一角。