升旗台作文
我们的校园有许多美丽的地方,宽敞明亮的教室,绿茵茵的操场,群花簇拥的花坛……但我最喜欢的地方还是我们庄严的升旗台。
走进校园,面向右前方,首先映入眼帘的就是我们的升旗台,它是一个一米多高,十平米左右的长方形建筑物,四周的围栏都是用洁白如玉的大理石砌成的,上面还刻着荷花,荷叶等浮雕,显的十分庄重。升旗台中间矗立着三根笔直的不锈钢旗杆,最中间那根上飘扬着鲜艳的五星红旗,她是那样红像是空中燃烧的火焰,四周的白玉栏杆像忠诚的战士一样,手拉手保卫着庄严的五星红旗。
每逢周一,学校都会在这里举行庄严肃穆的升旗仪式。每当嘹亮的国歌响起时,我们都会神情肃穆地站在那里,敬着队礼,望着冉冉升起的国旗,心里充满了对革命先烈的缅怀之意和对伟大祖国的热爱之情。作为新时代的少先队员)(,我们应该承接老一辈的革命意志,好好学习,天天向上,用实际行动表达自己对祖国的热爱,我想这就是升旗台的使命吧!
我爱美丽的校园,更爱着庄严的升旗台。