我们长大了的作文
我们每个人的童年都是不一样的,童年的记忆总在我们的脑海里不断涌现。它记载着我们的过去同样记载着我们的成长的足迹。
慢慢长大的我们在生活中总会遇到不如意的事,总在回想过去的无忧和无虑。有了烦恼懂得忧虑了也就证明我们已经不再是不懂事的孩子了,我们都会慢慢的长大的。在过程中我们总会与到挫折与不如意,不过我们不放弃,虽然被打倒了,但我们还是会重新站起来面对,给予这样我们学会了坚强与不服输的精神。
逝去去的童年迎来了我们的青春,这意味着我们从芽儿蜕变成花蕾了。它们总在不觉中向你靠近又走掉,所以我们要学会珍惜了。珍惜我们所拥有的,不要留下遗憾。今天不知道明天的事,我们都没有预知未来的本事。
青春的年华已经到来,矛盾的我们开始有许多的想法与烦恼了,怎样面对它们是我们成长的一个话题。它需要朋友与亲人的倾听与开导:需要我们静下心来思考:需要得到身边更多人的支持与鼓励。
在我们成长蜕变中写谢谢身边关心我们的所有人,他们见证了我们成长的过程。
我们都会长大的。.。.。