星期六早上,我早早的起了床,等我弟弟起来陪我在家里玩躲猫猫。大概到了十点多钟的时候,弟弟他起来了,可是他穿衣服太慢了,等他穿好的时候,都开始吃午饭了,我和弟弟只好等到吃过饭再玩了。
吃过饭了,我激动的对弟弟说:“我们开始躲猫猫吧!”弟弟他也高兴的说:“我都快等不及了,我们现在就开始玩吧!”
每次玩都是我先躲,我躲到了爸爸妈妈的衣柜里,我想:上次玩,我输给了弟弟,这次,我绝对不能输给他了。弟弟找着找着,想到了衣柜最隐秘,就跑到了衣柜这儿,假装找不到我,弟弟他喊:“姐姐,姐姐,你在哪儿,我怎么找不到你啊?”我以为他真的找不到我,就出来了,没有想到,弟弟他居然是故意的!接下来,轮到我来找弟弟了。弟弟他躲到了外面,这下我没有找他,我是拿蛋糕骗他的,我大喊:“吃蛋糕啦!”弟弟一听到蛋糕,跑的比兔子还快,这下子,不用我找,他自己就暴露了。
时间过得真快啊,到了晚上吃饭的时候了。我对妈妈说:“今天我和弟弟玩了躲猫猫,可好玩了!今天真是难忘的一天啊!”