日落时分,是一天中最美丽的时刻,如果你想知道我笔下的落日,就跟我来看看吧!
落日来了!湖水变成了一半红一半绿的景象,这让我不禁想到诗句“半江瑟瑟半江红”的美丽的景象,令我深深地陶醉在其中!“哇!妈妈你快看!好大的太阳啊!”从远处传来了一位小女孩的声音。我向声音的源头望去,是一位妈妈带着她的女儿在湖边散步欣赏这落日的美景。
在湖边散步的人越来越多了,有在下班回家的人,有爸爸妈妈带着孩子来散步的,也有爷爷奶奶来跳广场舞的……
“妈妈!我们也去散步吧!”我对妈妈说,“好的!”妈妈回答道,哇!这落日可真美丽啊!红色的太阳就像拥有一把刷子,把周围的云朵都刷成了橙色!美丽极了!草地都被这红色的太阳照的暖暖的,躺上去仿佛就睡在柔软的白云上,舒服极了!
落日下的农村静谧无比,每家每户的屋顶上都被烟雾围绕,就像仙镜一般,美丽无比。
落日,可真是美丽啊!