爱的作文
在世上,爱有许多种。像父爱、母爱、还有友爱。
从你出生起,你就会获得亲人们的关爱。那种爱,是最长久的,也是最深厚的。
等你慢慢长大,你就会获得朋友之间的友爱。那种爱,会伴随你一生,并时刻给予你鼓励与帮助。
到你上学时,你就后拥有老师的师爱。都说师爱是最神圣的,是因为它能给予你无穷无尽的知识以及许多的人生哲理……
人世间的爱,实在是太多太多。但每一种却都有一个共同点,就是它们都是从心底里发出的,是一种无法磨灭的真正的情感。并且,爱也存在着一种难以置信的力量。有人用母爱顶住房屋;有人用父爱举起货车;有人用友爱疾步如飞。用爱创造出的奇迹也是太多太多,虽然那可能只是一瞬间。
还记得那一幕吗?在汶川地震中的那位母亲,用自己的身体顶住了垮塌的房屋,保住了自己的孩子,并写下了那条令人感动至极的短信:“孩子,如果你还活着,就一定要记住,妈妈爱你……”这就是对母爱最好的见证,也是对爱的奇迹的最好的见证。
也许常人无法想像,那是怎样做到的?她为什么会有这么大的力量?我可以做到吗?其实,我肯定地对大家说,谁都能做到。如果你身临其境,我相信不管是谁,都会爆发出一股难以想象的力量,来表现以及用奇迹来证明自己的爱。爱的力量是非常伟大的。
爱也可以使事物变得更美好,更圆润,因为有一首歌是这样唱的:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”
让我们,奉献爱。