关于爱的作文
爱,让我在孤单的时候感到温暖;爱,让我在迷茫的时候找到方向;爱,让我在失落的时候寻求的安慰。爱是神圣的,爱是无处不在的!
早晨,总有人叫我起床,为我做好丰盛的早餐,陪我上下学。晚上陪伴我完成作业。当我睡着时,那个人却在为我洗衣服,为我批改作业,却从不说一个累字,总是把最好的一面展现给我们。那个人就是母亲,这种爱就是母爱。
在学校老师教会我们知识,我们在老师的诲诲教导下,在知识的海洋里遨游。如果老师是园丁,那我们就是在园丁精心的栽培下的花朵。当你无意间进入老师的办公室时,你会看到桌上堆满了作业,垃圾桶里的用完的红笔芯数不胜数。夜深了,在我们进入香甜的梦乡时,老师窗前的灯却还未熄灭,老师正在为明天备课,让我们汲取更多的知识。
在课后的时间,总有你的伙伴陪伴在身边。大家一起嬉戏打闹,走在你有困难的时候他们为你排忧解难,当你上台展示紧张时,他们向你投来鼓励的目光,让你更加自信,伙伴们时常在我们身边给我们爱的鼓励。
父母的爱是伟大的;老师的爱是无私的;朋友的爱是纯真的。爱是神圣的。是无处不在的,爱就在我们身边,让我们好好珍惜每一个爱你的人吧!