友谊作文
当你拥有了朋友,你会突然发现:幸福,竟如此简单.
我忘了是怎么样认识毛洁雅(毛毛)的,但我依稀记得我们刚刚认识的时候,总不知道该谈什么,但是现在我们已经成为了无话不说的好朋友虽然我们现在依旧没有同班(隔壁班),但我们依然一起去图书馆,一起去练钢琴,友谊的花朵开得多灿烂
在我的记忆中,你是一个乐观派的女孩子就算考试考差也坚信:天下无难事的道理,就凭这一点我就很佩服毛毛还是一个爱学习的好学生,上课时总能看见她回答问题的身影,而且成绩好得令人羡慕她的爱好很广泛,什么钢琴呀,竖笛呀,绘画呀,电脑呀,仿佛都是她的好朋友!毛毛的优点呀,就是说三天三夜也说不完但是美中不足的是体育成绩不太好,可能是个子小的缘故吧,跑步,跳远,跳高都很吃力没想到好学、要强、求上进的她为了增强体质,利用假期跑了去学跆拳道,让人大吃一惊!
在我的记忆中,忘不了那一次次我考试考差后的你给我的鼓励,帮我一遍又一遍地补习忘不了在钢琴考级前急得满脸同红地安慰超紧张的我忘不了在课间,你特地跑过来问我听懂课没更忘不了我生病时你对我的一声声问候毛毛,谢谢你!
毛毛,古人说人生难得一知己,真希望能和你做一辈子的好朋友我认为肯定行的,我坚信着我是一个爱交朋友的人,希望能和大家交朋友!