劳动的一天作文
今天开始了我们的劳动周,泰安的天气真的很奇怪啊,就像我们体育老师说的一样,泰安没有春天,的确泰安没有春天,冷的时候好像在冰窟,热的时候就像在炉子翻腾,真的令人无奈,今天我们劳动天就好热好热,我们宿舍呢就集体武装,戴着太阳帽,手套、毛巾……虽然我们宿舍只有四个人可是我们仍然很和睦,分组的时候被分开了,但是当我们再相聚的时候大家都相互讨论着发生的好玩的事,这种开心的感觉是无法用语言去表达……
其实友情就是这样,单纯却无懈可击,不用过多的语言去表达,不用费尽心思的去讨好,只是几句简单的交流,真的有这样的好朋友我好开心,今天有点仓促暂时就写这么多吧。