雨林历险记
神秘而又未知的热带雨林,蕴藏着许许多多的惊喜,或者……惊吓!在见多识广的向导叔叔和胆子大但行事鲁莽的表哥的带领下,终于来到了向往已久的热带雨林。
这次探险为了预防的途中的险情,我们随身带了指南针、地图、饮用水、食物、药品、吊床、防蚊喷雾……
在向导的带领下我们一直向前走,走着走着,我被一朵体型巨大、颜色鲜艳,花型像似日轮的花吸引住了,还有一阵阵浓厚的的香味,扑面而来。我想凑近仔细看看,向导阻止了我:“这是食人花,别离它太近了,它会把你吞掉!”吓得我连忙跑回来。
扒开藤蔓,雨林探险,一路向前,前方是否会是一个小小的惊喜呢?