我的好朋友优秀作文500字
他,一头乌黑的短发,一双炯炯有神的大眼睛闪着智慧的光芒,嘴角总是向上翘起,无论任何时候都是微笑着。他的身材有些矮小,所以显得非常可爱,但他的心情可是很多变呢!他就是我的好朋友——江振东。
有一次,中秋节放假,我们班的老师布置了常人难以想象的作业。中午,他走到我身边,手拿着语文作业,轻轻地拍了一下桌子,便充满信心说道:“语文作业算什么,今天中午我就能写完一半!”结果到了下午上学时,他走到我面前,像丧失了活力一样,面相十分难看,连平时总是上扬的嘴角也下弯,哭丧着说:“中午吃完饭后我就开始写,到现在也没写完一半,但是今天晚上我应该可以写完一半。”第二天早晨,他一来到学校,我就连忙问他:“作业写完了吗?”他满脸不高兴的摇摇头说:“还没有,再给我一天时间我肯定能完成!”终于到第三天早上,他来到我家里大笑几声,面露自信说:“我把作业全部写完了,你有没有做完啊?”我心想:其实作业我早就写完了。但看着他那开心的样子,我也不忍打击。
还有一次,我们班一起去科技院游玩,他一开始还一脸不开心,因为要走很长)金笔头网○(的路。但是到达目的地之后,他立马跑到我身边欢天喜地说:“哇,这里的东西可真有趣!”。他拉着我到处跑,但没过多久,老师让我们排好队走了。忽然,满脸笑容的他一下子要哭出来,小声的嘀咕着:“我都没玩够呢!”
这就是我善变的好朋友——江振东。