铃,铃,铃电话铃响时,我妈妈很快就接了。哦!原来是我的好朋友妞妞,刚满两岁。我马上问我妈怎么回事。我妈转过头叹了口气说:你今天又解放了!太棒了!我跳起来,高兴地说。
我和我妈去了楼后面的冠源教育中心,逛了半天也没看到他们。无奈之下,只好打电话。在电话里,在电话里,我赶紧问妈妈他们在哪里。母亲不耐烦地说:看跳舞!
我们去了文艺博物馆,一进门就看到妞妞和她妈妈在门口聚精会神地看着绩效如果我们没有打扰他们,他们可能会等到绩效围棋结束后会有准备。有可能上帝不让他们看跳舞,让绩效结束了。
然后,我们去体育馆附近的操场玩碰碰车。上帝对我们照顾得太多,操场上一个人也没有。我妈和妞妞在一个组,我和阿姨在我们自己的组。我们买了票后,立即进入游戏。在我们激烈玩耍的时候,我妈的车突然不走了!妈妈看上去有点心慌,坐在那里,抱着妞妞,一动不动。妞妞开始瞪大眼睛,惊讶不已;停留!之后我转身盯着我们,渴望我们能和他一起玩,但是因为时间互相强迫。,所以我们不能答应他的要求。她别无选择,只能继续无助地看着我们在那里玩得开心。贝尔最后比赛结束了,妞妞露出了笑脸,阿姨笑着问妞妞:怎么样,好玩吗?妞妞开心地大声说:好玩,好玩!看着他开心的样子,我们都开心。
就这样,我们玩美人鱼,海盗船,把妞妞吓得喊出来;当然,我们也玩了一些软式游戏,比如旋转木马,青蛙跳,蹦床玩,还有玩。不知不觉已经中午了。考虑到太晚了,我们同意下次再见。