我的好朋友优秀作文500字
一天,小狐狸聪聪突然被一阵大风吹走了。
小狗汪汪听说了,就想去找小狐狸。这时,小猪欢欢跑了过来,说道:“她这么自私,咱们现在也不管她了。”小狗汪汪说:“可聪聪还是我们的朋友啊!”说完,汪汪就出发了。他走着走着,看见了一位老爷爷,就问:“老爷爷,您知道我的朋友小狐狸聪聪吗?她被一阵大风吹走了,我正在找她呢。”老爷爷说:“那一定是被住在那个小洋楼里的魔鬼捉走了。”听了老爷爷的话,汪汪立刻向那个小洋楼的方向跑去。小猪欢欢看着汪汪离开,有点不放心。他想了想,就去追汪汪了。路上,欢欢也遇到了那个老爷爷,他着急地问:“老头,你看到我的好朋友小狗汪汪了吗?”老爷爷看了他一眼,没有回答。欢欢没有办法,正想离开,老爷爷说道:“你这么没有礼貌,我本来是不想告诉你的,可是看到你们是为了帮助朋友,我就告诉你吧。汪汪到小洋楼去救你们的朋友了,你赶快去帮忙吧。”欢欢连忙说:“谢谢您!我得赶快去了。”说完,欢欢立刻向小洋楼跑去。汪汪和欢欢来到了小洋楼前,和魔鬼战了九九八十一个回合,终于打败了魔鬼,救出了小狐狸聪聪。聪聪不好意思的说:“我那样对待你们,你们还来救我,我太惭愧了。”
汪汪和欢欢都说:“因为我们还是好朋友嘛。”