我和我的妹妹作文
我和妹妹虽然是亲姐妹,但是在家是争锋相对,经常发生奇葩的事。
记得有一次,我想捉弄一下妹妹。晚上,我拿着宽胶带蹑手蹑脚地来到房门前,用胶带在门上贴了几条,心想:妹妹肯定会上当,那场景肯定非常壮观。我脸上漾出了得意的笑容。
我粘好后假装无事,回到房间准备躺在床上,看一出好戏。可一向料事如神的我,千算万算没想到到妹妹会出如此阴险的招数。我一躺下,大半张床都湿了。原来是妹妹在我的床上放了两个水袋。此时身旁传来了妹妹的声音:“哈哈,哈哈哈……姐姐笨死了。”妹妹捂着肚子,又接着说:“我要告诉妈妈,姐姐尿床。”
我立马从床上爬起,拦着妹妹,装出一副乞求的样子说:“别告诉妈妈。”我双手合十,眼睛不停地眨。其实我明白,越不让妹妹做什么,她就偏要做什么。“想得美。”妹妹很干脆地回答我。她推开我,一路狂奔,用力地打开了房门。可就在这时,“咣”地一声,妹妹被胶带绊倒了,“哇,哇……”大哭起来。我心想,这下好了,叫你陷害我,可妈妈……
此时妈妈赶过来,我立马躲进房间一旁,只听“妈妈,姐姐绊我。”“你活该,肯定是你先惹姐姐的。”我听到这,放下心来,捂着嘴笑个不停。
妹妹回到房间,向我白了两眼,就气鼓鼓上床了。
可是转眼妹妹就用阴险的笑脸看向了我,我知道,新一轮的战斗又要打响了。