牧童改写作文
瞧!一望无际的草场,像绿色的海洋。听!牧童悠扬的笛声随风传送,多么悦耳动听。
清晨,牧童带着心爱的小牛,来到草场,让小牛尽情地吃草。牧童到不远处的河边玩耍。中午他躲在大树底下盛凉,吹牧笛。每天他都过着这样自由自在、随心所欲的生活,没有任何压力,直到玩累了,就躺在草地上,看看天上的小鸟,嘴角浮起一丝丝笑意。
到了黄昏,太阳落山了,牧童吃过晚饭连蓑衣也不脱,就躺在月夜的露天地里。他看着天上明亮的月亮,吹起了欢乐的乐曲,想起了老爷爷讲给他的传说故事。
不知不觉中,牧童安静地睡着了,他将迎接快乐的每一天。