我爱我家作文500字【5
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我是一个偶然来到这个世上的一个不起眼的小草,但你们却用你们高挺的脊梁为我撑起一片天。我不是独生子女,但我感受到的却是十分饱满甚至更多的爱意。
我有些激动,又有些紧张,我的语言可能组织的不好,可能是因为我第一次这么明目张胆的写这些。我虽然不太相信世上有奇迹,但是你们总是为我们姐弟几个创造奇迹!我记得你们许多的过去,清晰又混乱,整齐又杂乱。
爸爸,在我有意识时,你总是外出,但你不是别人家里的“严父”,是一个慈祥风趣的父亲,经常会迁就我们,我们的要求,只要不太过分,你都会满足我们,我还记得有一次你冒着倾盆大雨为我送饭,我记得您衣服都湿透了,但仍没忘了关心我,我永远会记得。
妈妈,你是一个比较严厉的母亲,但是我知道你是爱我们的,你现在对我们严厉,是为了我们以后的成功,爸爸一年四季经常不在家,你是我们家里的生活支撑,你在公司上班的时候手受了伤,但我们却一概不知,我是不是一个很不称职的女儿?我们一直享受着,却忘了您不是超人。
对你们想说的话太多太多,但是我已经不知道该怎么表达,爸爸妈妈,我是爱你们的,我爱这个家,以及你们给予的一切,只是现在以我的能力,只能说句“我爱你们”!
我要努力!我要加油!我要跟上时代的步伐!不负你们对我的期望。