仰望星空
当你感到筋疲力竭时,望一望星空,你会感到无比的舒适。
——题记
这天下午还在床上睡觉的我,耳边突然传来的一阵铃声,一接电话就停了一声怒吼,一个信不信我呼死你,给你打了多少个电话?我回他都干嘛呀?大中午的还不让人睡个觉了,他反驳我说的,你忘了昨天下午怎么跟我们说的了吗?我沉思了一大会儿,终于想起来了,让他们一起打球。
刚到门口,朋友们就在那儿喊我,俺孩能不能赶紧跑两步?就等你了。
刚打完球以后,朋友就直接拉着我走了,那去哪儿?他说你不要管,跟着我走就行了,我们来到一座大楼前,算到了最顶楼,我怀疑他是不是要带我去跳楼啊?刚到顶楼,我就被眼前的场景震撼住了,眼前的余晖格外的鲜艳,不一会儿太阳下山了,眼前出来的一片繁星。
他从包里拿出音响,放出了歌曲,我抬头看着天空,看着那美丽的繁星,很好看,仿佛刚才那一些不开心的事情全部被抹去了。
极美的星夜,天空没有了一朵浮云,深蓝色的天空布满着钻石般的繁星。
错过了落日余晖,方可期待满天繁星。