成长的足迹作文
我的家乡非常美:树木茂盛,花儿美丽,环境美好。
我的家乡有我成长的足迹,在家乡里,我不断成长,不断努力,不断坚持的练习需要具备的能力。到现在,我已经会独立生活了。我要多谢谢我的家乡。
我爱我的家乡,在家乡的一个小山坡上,有我和朋友小时候一起做的小木偶,那个小木偶是一个漂亮的小女孩,头发长长的,像一条条波纹。我们用水彩笔把木偶的眼睛涂成了蓝色的,就像是一颗蓝蓝的宝石。
我们把那个小木偶放在了一个只有我们几个知道的地方,至今还保存到那里。
在山坡上经常出现幼小的动物,比如:小白兔,小花狗,还有小乌龟等。
我觉得家乡里的景色是最美的,我爱我的家乡!