成长的足迹作文
七十一张面孔,七十一种不同,七十一种色彩。时光荏苒,岁月不居,从刚开始的素昧平生,到如今的情同手足,每个同学的改变与成长都历历在目。
美好的时光总是在最懵懂的时候。生活的点点滴滴,都可以成为一件件有趣,难以忘记的回忆。对于我们来说,这不但会增长我们的见识,还会使我们接触到一些朦胧的人生哲理。
我们的足迹,我们记载;我们生活,我们热爱;我们的未来,我们憧憬。在这里,留下了我们自己的看法、感受,也许笔法稚嫩,语言也不流畅、优美,但通过我们不断练习,相信会越写越好。也许多年后再翻这本习作录,能重拾那纯洁的心灵,与那美好的回忆……