我希望我的房间是什么样的想象作文
我想象中的房间,你一定想不到,为什么这么说,因为我想象中的房间可以是我随意设计的!
我希望房间的门上有一个密码锁,难道你不怕怪兽吗?当然,我也是因为害怕怪兽进来,所以才装密码锁的。
我的房间墙上还有一个秘密通道,下面再放一把梯子,这样我就可以哎?等等,我好像没有和你们说,这个通道通向哪儿,我就告诉你们吧!这个通道可以通向妈妈的房间,为什么要通向妈妈的房间,嘘!因为这样就可以偷偷地把妈妈的手机拿出来玩了,那样的话实在太爽了。
我非常希望房间有个密码盒,这样我就可以把我喜欢的Awm、M416、98k,还有信号枪等等放在里面,如果我写完作业,就会拿起它们玩一会儿。
在地上还有一个密室,这样坏人进来抓我,我就钻进到密室,然后跑到外面找到警察,让警察叔叔把坏人带到警察局。
房间里还有一个剧场,我每天还很发愁演什么呢,每天我还得写剧本,不然有这个大剧场也没有什么用,我还得找演员,不然,已经写好剧本了,但是没有好演员,那时场面多尴尬呀!所以,我还得请我的朋友来当演员。
当然,我还非常喜欢看电影,所以我的房间必定少不了看电影的设备,但是我每次看电影的时候总是一个人,很孤单,因此我每次都和朋友们一起看。
房间的墙壁上还有很多动物图案,有小猫、小狗、狮子和老虎,当然少不了我最喜欢的,是中国的国宝大熊猫。
你喜欢我的房间吗?如果有时间,你一定要来玩,如果不来,一定会后悔的。
附白:不过这是我梦中的房间,如果真有这个房间,你一定要来玩哟!