那一刻我长大了作文精彩
一缕温暖的阳光照在我的脸庞,我的脸上充满了自信的笑容。那一刻,我觉得自己长大了……
以前,每当看到大队长上台发言、看到同学们上台领奖时,我的内心都无比的羡慕,心里总是期待着:有朝一日,我要是也能上台领奖就好了!功夫不负有心人,就凭借着这样的愿望和信念,在新的学期伊始,我终于也成为了上台领奖队伍中的一员。
记得那是一天,潘校长隆重地宣布了一个好消息:“这个学期,这个学期,一、二年级每班有1名同学,三、四年级每班有2名同学,五、六年级每班3名同学能拿到校级奖学金,但条件是德、智、体、美、劳这五项全面发展,能不能得到就看大家的努力了!”一听到这个消息,我激动万分,心里暗暗下定了决心:我要去拼一拼!
从那以后,我在学业上、生活上都积极改变,认真进取,希望自己能每天进步一点点,朝着我的目标追去。
寒假过后,奖学金获奖者名单出炉啦,我竟是其中的一员!我高兴地又蹦又跳,一会儿手舞足蹈,一会儿心绪飘飘,又一会儿呆若木鸡。回想过往,正是因为我坚定的信念,使我如愿以偿,获得了这个奖励,这一切都是我上学期的努力,有付出终有回报。
在星期一的晨会上,我开心地接过了属于自己的奖学金和奖状。不只是脸上,我的心里也笑开了花。我太高兴了,太自豪了!这全都是我每一次的努力,每一份的付出,才得到了这么美好的结果,那一刻,我长大了……
阳光照在了我的脸庞,那笑容多么欢乐,我真的长大了!
以上内容就是金笔头网为您提供的10篇《那一刻我长大了作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。