密室逃脱作文
今天,是我第一次去密室逃脱。
到了那里我和姐姐弟弟看着那五个密室,正在讨论着玩哪个密室,突然叔叔说:“小朋友,你们玩幽灵古堡吧!”我们愉快的答应了。
我们进了密室,叔叔就给我们说了游戏规则,就锁上了门,我们一个人在屋子里好恐怖,我们左翻翻,右翻翻,上看看,下看看,但还没有找到开密码锁的钥匙,突然弟弟说:“这个梯子什么用的,肯定有什么秘密!”姐姐说:“对!这个有什么用的,肯定钥匙在高处!”我心里想了想:对! 我怎么没想到呢!赶快在高处找找!”咦!那铁盒子上怎么有个洞呢?我大声的说:“姐姐快把梯子拿上!”姐姐把梯子打开,然后小心翼翼的一步一步的爬上梯子,姐姐用手摸一摸,大叫:“有东西!”一拿出来是钥匙,我们高兴极了,就马上把箱子打开,原来是一些死亡报告案我问姐姐:“这个有什么用?”姐姐也说不知道,我们摸索了好久,但是还是不知道有什么用,我们只好按呼叫,叔叔来了,我们问叔叔,这些照片有什么用,叔叔说:“把这些照片放在相框里!”叔叔走后,我们马上行动起来,我们按照死亡报告,一个个放在相框里,突然一个像火箭一样的灯光照了出来,我和姐姐弟弟不明白这是什么意思, 又按了呼叫,我问叔叔:“这灯光什么意思?”叔叔把酒架柜子打开了,就走了。里面有许许多多的酒,还有一个U盘,一个播音器。弟弟把U盘插在播音器上,里面说把酒放在酒架上,按照播音器上说的摆,我们摆来摆去还是不对,再按了一次求救,叔叔过来,把酒摆好,推开了第二个密室,我们大吃一惊居然有第二个密室,我们个呼叫都没了第二关只能靠我们了,时间滴答滴答的过去了,我们心里好紧张,像热锅上的蚂蚁。叔叔进来说时间已到,我们只好无奈的离开了密室。
密室逃脱真好玩,下次过来一定三关都过,密室逃脱再见!