爱心义卖作文
5月30日的早晨,我们准备了多日的义卖活动就要开始了,同学们都热火朝天地忙碌着,一会儿,每个班级的摊位上都已经摆满了商品,花花绿绿、琳琅满目。为了这次活动,我们班不仅准备了两个宣传牌,还为每个买商品献爱心的同学准备了一个红灿灿的爱心贴。
我们销售人员是三十分钟一轮换,我“下班”后就开心地在各个摊位前寻宝,来到四(三)班我看中了几本书,“请问这书怎么卖啊?”,3班的班主任老师笑着说:别人买一块钱一本,肖潇买就一块钱三本。老师真好!我挑选了三本作文选开心地离开了。一路上,我看见许多佩戴着爱心卡的同学和老师,我一看就知道他们都是从我们班买过物品的,谢谢你们啦!
活动结束了,张老师宣布:这次我们班义卖款是333元,我们要用这笔钱给灾区小朋友买文具。同学们开心地跳着,叫着……