爱心义卖作文
今天中午,我们在蓝球场举行了一次爱心义卖活动。
吃过午饭,黄老师把我们带到了篮球场。高年级的哥哥、姐姐把自己家的东西拿来放在这里卖。哇!这里真是人山人海,东西应有尽有,我东挑西选,找到了一本书,结果被人卖走了。然后我想卖 玩具,结果被吴重睿卖走了。过了一会儿,我又想卖喷火龙了,又是被吴重睿卖走了。这时我发怒了,说:“别老跟着我。”他说:“让我帮你找一只。”最后我还是找到了一只我喜欢的玩具。我首先 卖了一本书叫《爆笑校园》,还有一个神奇宝贝,它叫皮丘。
最后我们依依不舍的离开了,今天的义卖活动真有趣。