打篮球作文300字
昨天下午,我、武德龙、陈陌、郭举一起去打篮球。可是却意外连连,最后,我们终于成功的打了一次篮球。
事情是这样的,周六下午的一节体育课,陈陌和武德龙说要去武夷花园打篮球,可是被班上的捣乱大王姚宇轩听见了,他偏要我们带他打,可我们都知道带他没好事,找了种种借口不带他。终于把他骗走了,可是,郭举要去参加赖文梁的生日party要等会儿来。我们只好先去了
我们大家都到了,开始分队,我和武德龙一队,陈陌和郭举一队。开始打了,我们两队不相上下,在第三场我和武德龙改变战术,成功领先他们,在最后关头39:38我们双方都只要投进一次就可以赢,可是,我和武德龙一时疏忽输掉了比赛。虽然我们输了,可是我们都感到非常快乐。
我们下个星期还要一较高下。