顺从命运的是凡人,主宰自己命运的是强者,生活在自卑中的是傻子,为自己加油的是智者!——铭文
花开花落,上演了多少温馨的故事?漫长的水流过后,有多少梦想是遥远的?滚滚长江向东,海浪冲走英雄的眼泪,成败在此一举,我们的故事和梦想该何去何从?
也许,梦离现实太远,用手触摸不到;也许,日月交替的平淡日子已经磨砺了心灵;也许,内心的呐喊和前进路上的彷徨无法唤醒失去的你,我和他。我们拼命追求阳光,不知不觉忘记了自己的影子。她羡慕你生在北方,自然自由野性,你羡慕他走在江南水乡,唱着流水。但他不会骑马驰骋,不会租草原,你也不会坐船采莲。你我都不想平庸,却在鹤中默默无闻;不想放弃,却逃不出冰冷的。牢笼;不想闭上眼睛,黑色却疯狂吞噬着整个世界,让你我都没有醒来的机会。所以你和我学会了探索太阳的轨迹,为所有的光疯狂,渴望你和我都无法抗拒的黄金,在漆黑的夜晚沉迷于歌舞和醉酒。为什么要活的这么累?追求这么苦?从羡慕到嫉妒恨?为什么忘记自己的好,为自己加油?即使我们不是月亮,我们也可以是星星。虽然我们不是最聪明的,但至少可以发光。即使我们不是一条大河,我们也可以是一条小溪。虽然不算雄伟壮丽,但至少清晰欢快;即使我们不是参天大树,我们也可以是小草。虽然不能撑起一片蓝天,但至少可以装点地球!
多一份自信,少一份失败!多一点勇敢,少一点懦弱!多一份欢呼,少一份自卑!为自己加油,为自己加油,为自己奋斗!
如果你明天成功了,你会感谢你今天的自信和努力!