“哈哈哈哈哈!”真是天助我也!你,沙子,浑浊河水!你,台风,毁坏房屋!你,大气,入侵森林!“哈哈哈哈哈哈!”
来到一个村子,这里美丽极了!嗯,不错,可以当我的沙袋。这里有一个大堤?哼,别以为这就可以挡住我了!我轻松得一碰,那大堤就碎了,我在这里了阵拳脚相加,这里就变成了废墟,有个小孩子哭着说:“你这一个大坏蛋!大坏蛋!”我听不过去,把他卷死了。
走到一处炼油厂,我自然是要把这摧毁的,那些傻人类以为只要在我身上泼点水就可以制服我了,可没想到我反而更强大了,我打了打哈欠,我把油罐损毁,这下可让他们有得玩喽!
我闲得无聊,于是我来到一座摩天大厦玩,“哈!让我忙忙吧!”说罢我一下子就把摩天大楼给摧毁了,“看这次不把他们急死!哈哈!”
什么?你说我太暴力了,太残忍了?哼哼,这不关我的事。本来我在一个美丽的大森林的树根下那里,风调雨顺,安祥和谐,但是有一天一群人类来到了这里,他们不计其数地砍树,不计其数地排放废水,残害生灵。我是新鲜的空气,我恨人类。泥土、台风、大气被人类欺负,加入我们的起义行列。想到这里,我哭了,哭得很伤心。
现在,您是认为我残忍,还是人类活该,罪有应得?