沙尘暴作文
傍晚,突然,一片黄云逐渐从西北方向飘来,覆盖了整个天空,就像黄袍怪物的大魔袍。
当天空变黄的时候,一粒沙子随风飘来飘去。然而,这粒沙子却像是其中的"领袖"。很快,成千上万的黄沙和小雨直冲学生而来。
我慌乱地跑进食堂,但我发现有几个小门甚至爬不进去!
平静下来吃晚饭并不容易。外面的黄沙变得越来越厉害。沙波起伏,落在屋檐和操场上。和雨一起,它变成了泥。
小心地踮着脚尖越过泥水去自学。我不知道是谁说的看看外面的天空。
抬头看,天空看起来是紫色的!
仔细观察,大片紫色覆盖了天空,粉色被挤到了缝隙中。一点也不整洁。它在婴儿画的混乱中看起来很美。它比炽热的太阳更柔和,比沉默寡言的乌云更兴奋,比普通的晚霞更引人注目。
渐渐地,几朵火炬似的晚霞从西边飘来,占据了整个天空。从窗户向外看,天空像一个钟形罩,遮住了头顶。我觉得脖子有点痛。当我低头揉捏时——当我再次抬头时,蔚蓝的天空取代了先前的夏,绽放着蓝宝石般的光芒。水是聪明的。,像一个女孩的脸和蛋,说不出话来。
新鲜空气中弥漫着泥土的芬芳。在蓝天的中间似乎有一道微弱的彩虹,发出七种颜色的光。
哇!没想到沙尘暴过后会有这么美的景色!
坚持就是胜利。哼雨后总是阳光明媚我们跑吧!