参观
欢迎大家来参观我们的学校。我们的校训是:明理优雅勤勉向上。
首先是操场,我们学校的操场很大,四周布满了篮球架。操场前方是领操台。站在那里的几乎都是校长和体育老师。操场后方是一个药茶园,那里有一些药草。学校周围有一些绿化,让学校看起来有一些生气。
接下来该介绍学校了。第一层的主要构成是:大队部,四年级语文办公室,体育办公室以及音乐办公室。这一层主要是讲,讲的是三字经句子的解析。
第二层的主要构成是:教育处,五年级语文办公室和美术办公室。这一层主要是展示,展示的是我们画的画。我还能说上几个呢!比如《胸有成竹》,《鱼目混珠》,《钓鱼》……
第三层的主要构成是:医务室,数学办公室,英语办公室和六年级语文办公室。这一层主要是推荐,推荐的是一些好书,如:《窗边的小豆豆》等等。还有一点是讲的,讲的是《三字经》,和第一层很配呢!
第四层的主要构成是:礼堂,信息办公室,财务办公室和图书馆。礼堂主要是开一些重要的会的。财务办公室是交饭费的。
现在,学校已经基本参观完了。大家有空一定要来呀!