我的幸福作文
什么是幸福!有人说幸福是果园里果农望着压满枝头的过时的满脸喜气,幸福是教师里莘莘学子未来的动人笑脸。幸福是奋斗的结晶,勤劳的丰碑。
在我看来,幸福就是在你在遭遇困境的时候,朋友们不离不弃的守护,而我就有着这样一群守护我的朋友们,在我遭遇困难时,他们不离不弃的守护,给予我最大的鼓励。
那是一个语文课进行时,老师检查背书时,本应背的滚瓜烂熟的课文,却在看到老师那双犀利的眼光时而变得格外紧张,无法顺利背完,不出意料的,老师让我也留了下来。放学后,我与其他没背掉的同学,在一楼办公室门口,等待他的检查,正当我做好准备进去背给老师听时,却被老师扫地出门,我走出办公室的门,内心十分沮丧,那不争气的眼泪就一滴一滴的掉了下来,这时,在门外等待我的朋友们,急忙跑过来安慰我,“别灰心,我们行信你,你一定会背掉的,”“加油,我们会一直等着你的。”“对,放心吧,我们可是你的‘守护天使’”,我被他们鼓励的话语所感染,最后,鼓起勇气继续背书,这时,老师出来了,我看见他那眼神紧张的毛病就犯了,我扫了他们一眼,看见谈们眼中流露出期盼、鼓励的眼神。
费了好长一段时间,我终于背掉了,我连忙从办公室里跑出来,如同出笼的鸟儿得到了自由。一跑出来,就和他们拥抱,感谢的说:“谢谢你们,我成功了!”
和这些朋友一起做的迨掠泻芏啵禾逵课我们一起抓鸡,那红叶子往手上图,装成被人打的模样,为了给朋友过生日,傻傻的在太阳下奔波了三个多小时……
正是有了这些朋友们的守护,我才能一次一次的度过难关,一次一次的感到了快乐一次次尝到了幸福的滋味,在我们心中有他们的守护,就是最大的幸福。
以上内容就是金笔头网为您提供的10篇《我的幸福作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。