我的幸福作文
幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁死而后已,尽自己的一点热去温暖人家,尽自己一点光去照亮人家。骏马告诉我,幸福就是自由自在,无拘无束,可以在辽阔的草原上尽情奔跑。雄鹰告诉我,幸福就是展翅高飞搏击长空,朝着自己的梦想一点点的飞近。哦,原来幸福就是奉献,就是自由,就是为实现自己的梦想而努力奋斗。
莎士比亚说:‘最不幸的是那抱着最大的希望而不能达到心愿的人,那些虽然贫穷却有充实自由实现他们诚实的意义的人们是幸福的。’
小时候幸福是件简单的事,长大后简单是件幸福的事,幸福往往说起来简单,可是却有几个人能够每天幸福呢?随着年龄的增长,幸福在心中的成分也少了,在童年里,幸福就是每天吃饱喝足,没有什么烦恼,如今幸福渐行渐远,仿佛从没有在我生命出现过,回过头来想一想,似乎有那么几件事让我的心里充满甜蜜。
我的家庭并不是很幸福,但是却有一个爱我的外婆,虽然她已离开了我,那是的我很皮,喜欢玩,每天晚上都要出去玩一回,一直到很晚才回家,外婆总是为我留一盏灯,她知道我怕黑,但是我并没有感谢过她,有几次和朋友吵架了拿她出气,她总是包容我,每次妈妈教育我,她都在旁边说妈妈的不是,一直到她去世我在(才)明白一切,不过已经迟了,我依然为有这样一位亲人而感到幸福。
大人们常说追星不好,当(耽)误学习,我并不这样想,那只是对人不对事,。自从上次看了一部电影后,我被那里的男主深深的吸引住了,他很阳光,爱笑,是位泰国明星,当我向同桌说起他时,她不禁笑:“见过追中国明星,韩国明星的,你是第一个。”我非常无所谓“那又怎样,我家pchy可不是一般的明星,虽然他并不是很出名,但是我很崇拜他。识他是我的幸福,他就是我的幸福,他是我的幸运符合。‘’她无奈的摇了摇。自从有了他,我学习有了动力,吵成绩当然冲上去了,认识他,我很幸福。
幸福不向能也许不能常伴我左右,幸福一下(体会一次)也就足了。为昔日的幸福干杯,向逝岁月告别,回首幸福存乎心,告别过去则靠爱。