我的幸福作文
我有一个幸福的家庭。这个四口之家中,有幽默的爸爸,细心的妈妈,聪明机灵的弟弟,还有“才貌双全”的我。这里是我生命的摇篮,是世界上最、最、最……温暖的地方。
我们家的趣事可多了。爸爸每天早出晚归,为了这个家辛苦的忙碌着。每当爸爸晚上回来的时候,我和弟弟好像有心灵感应一样,只要门锁一响,我们就知道爸爸回来了。记得有一次吃完晚饭后,听见楼道里有脚步声,我和弟弟又有感应了,一起大声地喊爸爸,楼道的灯没有开,那个人并没有回答。妈妈忍不住哈哈大笑起来说:“两个小傻瓜,乱叫人。”咦,门口怎么有笑声呢?回头一看,原来是爸爸!我们马上跑到爸爸身边拥抱着爸爸说:“爸爸你真坏,竟敢骗我们!”屋子里回荡着欢乐的笑声。
我的妈妈是一位精明能干的家庭妇女,一切家务都由妈妈来承担,妈妈手脚麻利,做得一手可口的饭菜,我和爸爸常夸妈妈的厨艺好。妈妈平时对我的学习管教的很严格,常在我的耳边唠唠叨叨的,为我的学习操碎了心。为这个家庭奉献一切。
再就是我的弟弟。长得胖胖的十分可爱,经常跟我抢小食品,争玩具。爸爸妈妈总是向着他,有时候我真想狠狠的揍他一顿,但一看见他那调皮可爱的劲儿,我的气就全消了,然后又在一起高高兴兴的吃喝玩耍。
我的家虽然没有富丽堂皇,却也丰衣足食,其乐融融。偶尔在电视里看到一些真实的家庭悲剧,就会想起我们平时生活的点点滴滴,幸福感油然而生。