什么让生活更美好作文400字
写作让生活更美好
张近
一笔一字参世界,一横一竖一乾坤。一个故事只需用一篇文章便可以完美地呈现在我们眼前。
在读完一篇文章后,感悟就像决堤的洪水一样,奔涌而来。这时,我便会提起笔,把脑海中的想法刻印在纸上。这样的做法,不仅让我的文笔有所提升,也让我的心境与以往不同。在失利时,我并不会沮丧,而是会写一篇文章,来诉说自己的苦闷;在一帆风顺时,我不会夜郎自大,而会写一篇文章,来为自己祝贺。
从前,我是个精力过盛的人,几乎没有什么消停的时候。但自从我遇到了写作,就像变了个人一样,变得安静了许多。以往在操场“发疯”的时间,我会选择多构思一篇文章!以往用来看电视打发掉的时间,我会用来多欣赏几篇范文!以往在外面嬉闹的时间,我会用来多写几篇练习的文章。
有一次,当要进行作文比赛时,我知道,我大展身手的好机会来了。当我下笔时,以往的练习所积累的词汇喷涌而出,灵感像压不住的泉水一样流淌出来。最后,我果然成为了前三名。
你现在还在不思进取吗?你现在还不关心学习吗?就来写作吧!写作,让生活更美好。