我的乐园优秀作文
我的乐园是我家的大阳台,你们会问阳台有什么好的?我的阳台可是我心灵唯一的慰藉,下面我就给你们说说吧!
我的阳台可以缓解情绪,每当我有不开心的时候,我会在阳台前的椅子上轻轻坐下,任由阳光洒下,伸出我的双手,做手影游戏。看,那是蝴蝶在翩翩起舞!看,那是可爱的小兔子正在探头探脑!看,那是猎狗正张着血盆大口!看,那是雄鹰在天空翱翔……
在看看蓝蓝的天空,飞翔的鸟儿,一群孩子快活的玩耍,微风拂过耳旁,她要和我说悄悄话,我咯咯的笑了……
总之,世界的美丽神奇,立刻会在我的想象中展开。
我的阳台是一幅神奇的画,到了周末,听着舒缓的音乐,坐在秋千椅上荡着。你们会问,为什么是一幅神奇的画?因为一年四季,阳台的景色,它的美是可以变化、是可以看到、听到、闻到的。
春天,大地苏醒,鸟儿歌唱,三月的桃花盛开,轻轻的微〔〕风拂拭着脸,午后的阳光暖暖的,让我不知不觉在阳台上小憩了一会儿,梦里我笑了……
夏天傍晚的阳台下有蟋蟀的歌曲赛过催眠曲,让那些劳累一天的人们甜甜蜜蜜的进入了梦乡。孩子们做了甜甜的梦,也笑了……
秋天,阳台前一片片树叶飘落下来,像飞舞的蝴蝶,像一封封寄向远方的信!我手中的画笔和秋天的颜色一样,我笑了……
冬天,阳台上雪花簌簌飘落,整个世界被银装素裹了起来!瞧,阳台外,孩子们在楼下跳着、叫着、笑着,打雪仗,堆雪人。
我的阳台,我的乐园,风景怎么也看不够,故事怎么也说不完,总是让我那么喜欢!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《关于我的乐园的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。