我的乐园优秀作文
有的人的乐园是爷爷的菜园,有的人的乐园是公园,有的人的乐园是公园,而我的乐园就不一样了,我的乐园是我的小阳台。
我的小阳台并不大,只有30平方米,屋顶是一盏小明灯在晚上看着,就像弯弯的月,壁纸是粉红色的,真是漂亮极了。
虽然我的阳台小,但是我可以在里面干很多事情,春天我可以和我的小阳台一起上床了美丽的风景,万物复苏的,泉水叮咚,飞向南方的鸟儿也飞回来了。夏天,我可以帮小阳台洗澡,虽然很累,但是看着干净整洁的小阳台,我觉得一切的辛苦也值了,还感觉到身上的疲倦一下子就消失了。秋天我可以拿着我的画板画着这美丽的世界。冬天我看见大地妹妹干上了雪,奶奶为他织的棉背被。
除了在讲台欣赏风景以外,那你还有我许多的回忆。就比如说那匹小木马就是我五岁时干妈送给我的。还有那只毛绒玩具熊是我七岁时舅舅,送给我的除了这些我最喜欢的就是那个水晶球,水晶球里有栋房子是红白相间的旁边,有着正在嬉戏的小孩子,他们穿着棉袄带着手套。正在堆的雪人。一开机就有纷纷扬扬的大雪开始下起来,真是太漂亮了。
这就是我的乐园,那你们的呢?