《平安行2020》观看体会
12月2日是第八个全国交通安全日,为宣传普及交通安全知识,增强“守规则除隐患安全文明出行”的安全意识,兴凯湖乡组织机关干职工集中收看《平安行2020》节目。
通过观看安全教育警示片,积极引导大家牢记交通法规,掌握好生命的“方向盘”,杜绝交通违法行为,彻底将交通安全事故消除在萌芽状态,为确保人员及车辆的绝对安全打下了坚实基础。切实提高了驾驶员的责任意识,忧患和危机意识,从而达到教育警示的目的,确保交通安全稳定。
节目结束后,观看人员纷纷表示:“看完《平安行2020》,受益良多。节目积极倡导守规则除隐患,安全文明出行的交通理念,对全面提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,提升影响安全出行的风险隐患具有十分重要的宣教意义,进一步增强了交通出行的安全感、幸福感和满意度。