崀山作文300字
早就听说崀山美,百闻不如一见。于是,我就和妈妈开车前往一座美丽的山,峎山。到了崀山,从下往上看,一个个楼梯,像是从天上挂下来的,真让人发颤啊!我和妈妈买了一瓶水就二话不说快马加鞭得向峰顶爬去。两旁绿树成荫,鲜花盛开,时不时,还有两只花蝴蝶停在花朵上,闻着花香,爬着崀山。不知不觉,一下子就到了半山腰。妈妈说:“儿子,加把劲,咱们可不能落后啊。”我听了妈妈的话,继续爬了起来。
爬呀爬,我看见了一块像狼的石头,帅呆了,简直是鬼斧神工啊!再往前边走,我到了山顶。从山顶往下望去,我看见了一个水池,还以为是天池呢。妈妈撅了我一下,疼!原来我不是在做梦,因为山泉清澈见底,简直太美了,泉水从山上往山下流,形成了美丽的瀑布。
峎山真是名不虚传呐,我爱峎山,我爱崀山的鬼斧神工,我更爱大自然。