30年后的我作文
30年后的我已经是全国最著名的科学家了。
一天,我的耳机响了,我按下了接听键:“姜博士,快来研究所,紧急情况,见面再谈。”我立马坐上“光速号”来到研究所。
等在门口的小马着急的说:“外星人要进攻地球了。”“什么?立刻集中所有研究人员准备战斗。帮我准备飞船,我要去了解一下情况。”“不行,如果你被抓怎么办?”小马着急的说,“那就向他开火,用V激光。”我大声吼道。不到十分钟的时间,一切准备完毕。“起飞”随着我的一声令下,飞船极速驶向太空。
“发射友好电波,打开语言翻译器,启动避闪系统。”做完一切工作后我呼了一传口气。不一会,声音传了回来“你们人类使地球环境变的很差使几百万动物灭绝,今天是你自食其果的时候了。”
“我们已经拟定方案整治环境,从退耕还林开始,珍惜每一点绿色,节约每一滴水,保护每一条河流,还地球一片绿色,一片清新,让地球重点生命之火”。
“姑且相信你们一次,五年后的今天地球若还没有改观,地球将由我们接手。”一阵轰鸣声,外星人撤退了。我松了一口气,瘫到在椅子上。
返回地球看到的却是各路记者把研究所围的水泄不通,这就是人类,只要有一点风吹草动就蜂涌而至。我反感的看了他们一眼只说了一句话“为了我们的美好家园请从每个人开始做起,否则将是咎由自取,不用外星人的进攻,也将因土地沙化,地球表面升温而是人类灭绝。”