家庭风波300字作文
家是温馨的港湾,有时候也会泛起小小的波澜。
今天妈妈正在做家务,她把手机放在了客厅的桌子上,而弟弟却把妈妈的手机放在了我房间的抽屉里。等妈妈做完家务时,发现手机不见了,她满屋子里找手机。最后在我房间里找到了手机,妈妈火冒三丈的对我说:“你胆子大了,翅膀硬了,我管不住你了。”我心想:我也没干什么坏事呀?妈妈似乎看穿了我的想法,说:“别以为我不知道,说你拿我的手机想干什么?”我满脸疑惑的说:“我没拿你的手机呀?我一直在书房里看书。”妈妈听了气得满脸通红地说:“你还说慌,物证就在这,我在你房间的抽屉里找到的。”“我真没有。”我哭着说。这时,爸爸下班了,我把这件事情告诉了他,爸爸温柔地对我说:“没事,爸爸相信你。”听了爸爸的话,我就不哭了。过了一会,妈妈跑过来,对我说:“孩子,对不起,我误会你了,你弟弟已经和我说是他拿的手机了。”我看着爸爸妈妈,高兴地笑了。
我爱我们这个家庭,更爱这里的每个成员。
以上内容就是金笔头网为您提供的6篇《家庭风波作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。