在周日的一个晚上,我早早的把作业给写完了。
我来到客厅打开电视播放我最喜欢的动画片,《叶罗丽公主》,我一边看一边吃零食,就在这时一个庞大的身躯在我身后,他一把抓起遥控器,用最快的速度把动画片换成了足球比赛,我回头一看是爸爸就把遥控抢了,回来又换成了动画片,爸爸又换成了足球比赛。
这时爸爸对我说,不如别抢遥控器了,累成枕头大战怎么样?我爽快的答应了,我拿起枕头向爸爸扔去,爸爸也不甘示弱,直接往我身上扔,可惜我一下就躲开了,我又拿起一个枕头,爸爸也拿起了一个枕头,我们俩伊彤向对方争取,可是我被砸到了,爸爸,这成功的躲开了,这一次我一拿两个枕头攻击爸爸没想到他不但没躲开,而且站的还很笔直,他又拿起四个大枕头,依莲向我攻击,我左躲右躲上躲下躲能躲的地方,我都躲了,最终还是被爸爸打到了我的脸上,没了笑容。
爸爸赢了,所以家里她是老大,我不情愿的把遥控器给了他,他津津有味的,看起了足球比赛,而我却给他洗水果,然后零食买东西,我以后再也不要和爸爸比赛了,每一次都是我输了他一行了,他是大人,我是小孩儿,不公平啊!