游公园作文500字作文四年级
风清气爽,让人不禁有了游玩的欲望。我决定学校旁边的人民公园转转。
公园里最美的景物我觉得肯定是花和树。我从东面进公园,一进去就闻到了浓浓的花香,原来是美丽的花开了,怪不得这么香呢!含苞欲放的花多种多样,一枝枝炫丽多彩,粗壮的杏树上开着柔嫩的杏花。每一片花瓣都娇嫩的像个小姑娘,粉的亮眼,白的自然。每()朵花都有每朵花的特色,每朵花都是春天最美丽的小精灵。梨花更是如此,虽然一朵梨花不大,但是成团成簇的梨花,带给我们一片白皑皑的童话世界,远远的看去。梨花正在一片片的飘落,下面像刚下了一场梨花雨似的,格外的美丽。
湖水也毫不逊色于花和树。再往前走,一直走到湖边,在太阳的照耀下,湖水显得格外清澈。你偶尔可以发现湖上有一两只鸭子,它们会在你的面前嬉戏打闹,像一两个小孩子,既调皮又可爱。偶尔你也会发现一两只天鹅,它们弯下头,在水面上觅食,水面倒映着它们的影子,倒映着晴朗的蓝天,倒映着闪耀的太阳。这也可以称之为公园美观了。
沙滩也是春天一道独特的风景。走过小河上的桥,来到金黄色的沙滩,你会发现有很多小朋友在那里玩沙子,有的堆沙堡,有的给小蚂蚁做窝,还有的用沙子做小动物。沙滩是孩子们的欢乐天地。
这难道不是春天最美的地方吗?