未来的汽车小学生作文500字
“叮铃铃!”在未来的某一天,我起床了。我走在街上,看见街上有很多节能汽车。
我走到自己的那一辆车,它的样子和以前车子不同颜色是红色,没有车轮,用悬浮技术在天上飞,里面有十个座位,每个座位都十分舒适。我用意念开了车锁,坐了上去。这种汽车只有主人才能命令它,其他人不能,除非是主人的亲人,并得到主人的同意才行。因为我太困了,说出了目的地,便睡了,因为车子可以自动驾驶。
这种车不用汽油来发动,随时科技越来越发达,燃料从可乐。水。汽水,饮料,慢慢变成现在用的废气,在排气孔的附近有一个收气孔,把空气中的废气过滤出来,变成燃料,比用汽油还好用100倍。排气孔就会把清新的空气排出来。这样不会有有害气体危害人们的健康与生命,人们呼吸的都是清新的空气。这样,又保护了环境,还保护了人们的健康。
里面的位置也很舒适,位置一共有十个,如果不够还能再加,不管加几个人,每一个人的位置都是又舒适又大。如果有一个人觉得冷,可以单独让那个人的位置变暖,不会影响到其他人。这样,就不会为了迁就一个人,影响了其他人。位置也可以靠前靠后,如果想睡觉,可以把椅子靠后,平躺着,后面的坐位会自动后退,保证了每个人都有充足的位置。
这个美好的世界,通过我们的努力,终究会成为现实。