未来的汽车小学生作文500字
上个星期六,奥迪汽车和杭州网小记者网联合举办关于“未来的奥迪汽车”的一个绘画活动。多有意思的活动呀,关于未来的汽车,我有很多设想,我很想参加,于是和妈妈《金笔头网·》商量,放弃少年宫的图画课报名参加了“未来的奥迪汽车” 绘画活动。
到了活动现场,好一个气派的场面!100多个画板整齐地架在2楼大厅,把原本宽敞的大厅撑得满满的,参加的人还真多呀!绘画大赛开始前还有小丑的魔术表演助兴,小朋友先和小丑魔术师玩得不亦乐乎。
过了一会儿,比赛正式开始了。我飞速画了起来,按照我原来的设想,未来的奥迪汽车有五个轮子,其中一个是备用轮,万一爆胎,备用轮直接“上岗”;它有一对翅膀,交通拥挤时可飞上天;一块指纹识别器,智能门锁可鉴别主人指纹,然后开门、点火;一块太阳能吸收板,就是说,不用汽油,用太阳能作为动力……听上去都是高科技,不太像汽车呢!我看了自己的画,有点对自己的想象力感到得意,仔细卡看,我的画中汽车的样貌也很离谱呢!可谁让它是高科技车呢,当然和别的车不一样。我继续画,画了一些更加离谱的东西,不过也很配合未来车的“神奇”样子,终于画完了。
看看其他小朋友的画,各式各样,有把汽车画成房子的,里面可以吃饭、睡觉;有的汽车像坦克,可以上战场;还有的汽车更夸张,外形就是一飞碟,估计可以上那个太空了。哇,小朋友的想象力还都不赖啊!
希望杭州网小记者网多多举办这样的活动。