未来的汽车的作文400字
未来的汽车是什么样子的?能做什么?让我来告诉你!
未来汽车的顶部有一对机翼,后备箱下面有四个喷火器和两个潜水装置。有一次,我开着未来的汽车走在路上,觉得特别酷,就把马力开到最大。我正飞奔着,突然,几辆警车追了上来。里面的警察对我喊:“车里的人听着,赶紧停下”……我怎么会停下来呢?就想把他们甩掉,于是开启了汽车的飞行模式。过了一会,以为把他们甩掉了,正飞着,突然一架直升飞机追了上来,里面的警察不停的对我喊话:车里的人听着,赶紧停下,赶紧停下,再不停下我们就要使用武器了……
我装在没听见,飞到了一个湖面上,开启了汽车的潜水模式。于是汽车直往下落,刚落到水面上时,直升机里的警察就开枪了,子弹雨点一样从直升机里打了下来,但我越潜越深,子弹一颗都没打到汽车上。我正得意呢,突然,出现一个核潜艇,它向我发射一枚导弹。我根本没处躲,绝望的闭上眼睛,大喊:“救命!救命……”!这时,听见有人叫我的名字,一睁眼,看见了妈妈,刚才原来是做梦啊!我不好意思的笑了。
我想梦里的汽车应该就是未来的汽车吧,如果世界上真有这样的汽车该有多好啊。只不过即使我开了这样的汽车,也不会像梦里那样被警察叔叔追的,嘿嘿!