童年趣事作文
童年,是快乐的,是五彩缤纷的,在我的童年,是快乐的、难忘的、可歌可泣的,下面,就让我给你们讲一讲我快乐有趣的童年吧!
我童年的时候,我并不知道什么事感情,只知道吃喝玩乐。现在,我才知道,妈妈和爸爸吃了多少苦。爸爸妈妈每天都去帮别人干活,拿钱来供我上学,平常,爸爸妈妈都吃得很少,他们把好吃的都让给我吃,这些我都看在眼里,疼在心里,现在,爸爸的生意开始有点起色,生活开始好转,爸爸帮我做了一台电脑桌,比街上卖得还漂亮,我的房间里塞满了爸妈为我买的家具,看到他们开心,我也开心。他们不用太忙着去工作可以有更多的时间陪我玩耍了。
在自己在家的日子里,有一只猫和狗陪着我,那只狗聪明、乖巧、机灵,都叫它灵灵,我回家时他总是热情的在我身边摇着尾巴转来转去,特别可爱。那只猫叫敏敏,身手敏捷、可爱而又羞涩。一般来说猫和狗都是合不来的,但是它们两个都没有打起来,还特别友好的样子,真是奇怪的两个家伙。
童年是那么的美好,但时光飞逝,那些快乐终将远去,它会深深印在我们的脑海里。愉快与不愉快,每个人都把那一份童年的趣事埋藏在心底,回味。