迷茫的作文
在我光明时,似乎有很多笑脸,在我迷茫时,似乎有的只是轻蔑,我,只是希望有一股清泉流进我的心里,让我有好多幸福——题记
不知道为什么,这次考试后我自己哭的特别凶。是老师的冷漠,是同学的冷眼相望,还是我自己的悲观主义?我也不知是什么答案,只知道现在拥有的是痛苦,还有悔恨。
我是全班第一,那只是从前。我承认,我是有些骄傲,有些自大。但,你们也不用这样来惩罚我吧,我只是让我用最真实的行为来接触你们,因为我自己,好孤独,好寂寞,我好希望你们来和我一起玩耍,一起嬉戏。
有时,似乎你们在用言语来攻击我。我从小沉默寡言,别人说什么我也不在乎,但是你们,是我从小到大认识的朋友我希望你们能真正的来关心我,当我在迷茫和光明之中徘徊时,有你们的双手,帮帮我,把我拉出黑暗。但在这之前,我还是要和你们说一声对不起。
呵,也许说了当白说,但如果你真的用你的心来感受,也许你会发现我真的不会说话,不爱与人交流,但在我心中,也许你们,朋友,就是明亮的星,你们的光,在我身上,温暖幸福,也许我也只有这一点点要求。
我愿意献出我的一切,包括成绩和金钱,我只希望在这最重要的时期里,能够陪伴我,我,这要求,不会太太过分吧!
在迷茫和光明之中人总会徘徊,只希望能从黑暗里迸发,找到光明的道路!